日本の伝統料理を現代風にアレンジしたつくって楽しい、食べて美味しい2つの体験教室。
どちらも基本的な定番柄で練習をした後、季節のテーマ柄作品をつくります。
日時 |
12月21日(木)、2018年1月25日(木) 午後2時~4時30分 |
会場 |
京急百貨店10階=バンケットルーム |
参加費 |
各回 税込3,800円(材料費含む) |
定員 |
各回 20名様 ※対象は小学生以上の方。
デコもちは小学1~3年生は保護者同伴。
デコ巻きずしは小学1~5年生は保護者同伴
|
持ち物 | エプロン、持ち帰り用タッパー |
A. デコもち「お正月」
B. 巻きずし「節分」
【講師紹介】的場 万里(手鞠庵 庵主)